Our Mission
私たちのミッション
-
未経験の方がアルバイトの経験を活かせるよう丁寧なご指導を行っておりやりがいを持って働ける環境を提供
初心者やブランクのある方が飲食業の経験をしっかりと活かしながら働ける環境として、幅広く募っているためお気軽にご応募ください。やりがいを持ちながら一人ひとりがスキルや知識を駆使できるよう、職場環境を整えてまいります。
-
調理師の資格を活かしたい方を新宿で幅広く募っており
培ってきたスキルや経験をしっかり活かせる環境調理師の資格を生かしながらケータリングの仕事に打ち込める職場であり、一人ひとりのやる気や熱意にしっかりとお応えできる環境です。幅広い仕事に挑戦できる職場であり、料理の腕を振るいながら働けます。
-
飲食業の経験がある方がスキルや知識を活かせる職場でありさらなる技術や知識を磨きながら働ける環境の求人
アルバイトで培ってきた知識やスキルを幅広く駆使しながら働ける求人であり、やる気を持ちながらさらなる料理の腕を磨ける職場のためお気軽にご応募ください。一人ひとりの挑戦したい気持ちにお応えし、働きやすい環境をご提供します。
Message
メッセージ
一人ひとりのバックグラウンドに関係なくしっかりと調理師の資格や培ってきた技術を駆使して働ける
スタッフ一人ひとりのやる気や熱意にしっかりとお応えできる環境であり、「挑戦したい」とお考えの方がスキルや知識を発揮できるよう環境を整えながら渋谷・新宿で幅広く人材を募っております。飲食業アルバイトで経験してきたスキルや知識を活用し、ご活躍いただける職場のためお気軽にご応募ください。お持ちの調理師資格を活かし、料理の腕や知識をさらに磨きながら働いていただけます。
check!
プライベートと両立できる職場
飲食アルバイトの経験を活かしながら幅広い仕事に挑戦できる環境
-
Point 01
豊富な福利厚生をご用意
スタッフが安心して働けるよう豊富な福利厚生や手当をご用意しております。家族手当や役職手当、社会保険などをご用意しているため、飲食業アルバイトの経験を活かしながら働きたい方はお気軽にご応募ください。
-
Point 02
長期休暇をしっかり確保できる
プライベートと仕事を両立できる環境であり、長期休暇を確保して心身ともにリフレッシュしつつ働けます。渋谷・新宿でケータリングの仕事を募っている求人であり、スタッフが充実した生活を送り仕事に打ち込めるようサポートいたします。
-
Point 03
様々な手当で安心して働ける
モチベーションを維持しながら働けるよう、豊富な手当をご用意しているため新宿で仕事をお探しの方はぜひご応募ください。住宅手当や役職手当などご安心いただける手当をご用意しており、アルバイトの経験を活かしながら働けます。
Guidelines
募集要項
職種名 | 料理人 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
地域 | 東京都新宿区横寺町 |
給与 | 月給:300,000円~400,000円 |
説明文章 | 今回は事業拡大に伴い、調理師スタッフを募集しております! ★採用人数:2~3名★ |
給与詳細 | 固定残業代(30時間/55,000円~73,000円含む) ※経験、能力、意欲に応じて優遇 |
収入例 | 年収:3,600,000円~4,800,000円(初年度) |
応募条件 | 【必須】普通自動車免許(AT限定可) 未経験OK、学歴不問、年齢不問、ブランクOK ★人柄重視の採用です! ★研修や先輩からのサポートが充実している為、未経験からでも安心して働けます! |
住所 | 〒162-0831
東京都新宿区横寺町35-1 |
勤務時間 | 変形労働制によるシフト勤務(休憩1時間・実働8時間) |
休日休暇 | シフト制 年間休日:110日 / 週休:2日〜 有給休暇、夏季休暇(カレンダー通りお盆・7月~9月の中で3日間休暇取得可能)、冬季休暇、産休・育児休暇、慶弔休暇、介護休暇 |
最寄り駅 | 神楽坂駅から徒歩3分 |
福利厚生・待遇 | 各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) 通勤手当,各種手当有り(残業手当,深夜勤務手当、家族手当,住宅手当,資格手当,役職手当,職務手当,職階手当 等) 社宅制度,報奨金制度,資格取得支援制度,各種保養所利用可,リゾートホテル会員権利用可 賞与・昇給有り(会社と本人の業績による) ※原則として、正社員勤務の場合の試用期間は3ヶ月です。 定年:60歳 ※誕生日が属する月の賃金締日で退職とする ※65歳までの1年単位の継続雇用制度あり ※契約の定め 無し |
求める人材 | 未経験OK、年齢・学歴不問!人柄重視の採用です♪ |
事業内容 | ケータリング・仕出し弁当など |
応募・お問い合わせ | 電話番号:090-2746-3055 採用担当:田島 |
具体的な業務内容 | ケータリング:午前中にオーダーを頂いた料理の肉・野菜の切り出しを行います。その後、予約の時間に併せて当日のケータリング料理の調理並びに、盛り付け、パッキングを行い当日の準備を完成させます。 お弁当:ストック用の具材(ハンバーグ,カレー, ソース等)の仕込みを行います。予約当日、お弁当料理の仕上げ、盛り込み、パッキングを行い、弁当作業を完了させます。 |
8:00~17:00
Company
バスや電車などの公共交通機関を利用して便利に通勤していただけます
株式会社TENSホールディングス
住所 | 〒183-0013 東京都府中市小柳町2-6-2 Google MAPで確認 |
---|---|
電話番号 |
042-319-8101 |
営業時間 | 8:00~17:00 |
定休日 | 年中無休 |
代表者名 | 西村 豪 |
設立/創業年月日 | 2017/7/19 |
株式会社サンフランシスコ
住所 | 東京都渋谷区桜丘町21-12 桜丘アーバンライフ Google MAPで確認 |
---|---|
電話番号 |
090-2746-3055 |
営業時間 | 8:00~17:00 |
定休日 | 年中無休 |
代表者名 | 田島 龍 |
設立/創業年月日 | 2017/7/19 |
Recruit
採用エントリー
Related
関連記事
-
2024.02.16イベントやパーティーを演出! ケータリングスタッフ募集!
-
2024.02.27未経験から挑戦! ケータリング業界へキャリアチェンジ!
-
2024.06.04飲食業界へチャレンジ!未経験からの挑戦を応援します。
-
2024.03.26魅力満載!新宿の飲食業界で活躍しよう!
-
2024.02.27ケータリングスタッフ・調理師募集!
-
2024.02.27福利厚生充実のケータリングスタッフ・調理師の募集!
-
2024.02.27ケータリング業界への扉を開けるチャンス!
-
2024.02.27今注目のケータリング業界で働こう!キャリアチェンジのチャンス!
-
2024.02.27新宿で飲食業界のエキスパートになろう! 未経験者も歓迎!